Голубцы с нутом
Ингредиенты:
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан- сырой рис - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- томатный сок - 1/2 стакана
- корень петрушка - 1-2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Голубцы с нутомИнгредиенты:- турецкий горошек (нут) - 1 стакан- сырой рис - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - томатный сок - 1/2 стакана - корень петрушка - 1-2 шт. - масло - 2 ст.л. - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Нут замочить на 6 часов, затем отварить и измельчить толкушкой, лук мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на терке.Лук, морковь, петрушку посолить и притушить на воде 10 мин., рис промыть, залить водой, довести до кипения 1-2 мин., слить воду, промыть, отцедить через сито. Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, завернуть в капустные листья, уложить в казанок слоями, залить 2,5 ст. кипятка и тушить на медленном огне 30 мин.
Лобио с сельдереем и луком-пореем |
- фасоль - 300 г - зелень сельдерея - 5-6 веточек - лук-порей - 6-8 стеблей - стручковый перец и соль - по вкусу.
Борани из стручков фасоли |
- стручковая фасоль - 1 кг - цыпленок - 1 шт. - масло - 200-250 г - зеленый лук - 8-10 перышек - зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек - мацони - 1/2 литра - молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой |
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 головки - зелень кинзы - 4 веточки - растительное масло - 1.4 стакана - молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л. - стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
Бобы с мясом в горшочке |
- баранина или свинина - 500г - фасоль стручковая - 500г - грибы свежие (белые или лисички) - 250г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 2 ст.л. - свежие помидоры - 4 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 2-3 ст.л. - сыр тертый - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|