Бобы с ветчиной и мятой
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.- лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт.
- кормовые бобы - 600г
- ветчина - 110г
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- свежая мята - 2 ст.л.
|
Рецепты
Бобы с ветчиной и мятойИнгредиенты:- оливковое масло - 2 ст.л.- лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт. - кормовые бобы - 600г - ветчина - 110г - лимонный сок 1-2 ст.л. - свежая мята - 2 ст.л. Рецепт:Размороженные бобы, отварить и очистить от кожуры. Ветчину, мяту и лук порезать на мелкие кусочки.Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать. Время приготовления:15 мин + 5 мин
Лобио с пивом |
- сyхая фасоль - 2 стакана - пиво - 250 мл - зелень петрушки - 2 пучка - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - чеснок - 1 головка - сахар - 1 ст.л. - сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.
Белая фасоль по-флорентийски |
- белая фасоль - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - шалфей, розмарин - по 1 веточке - помидор - 1 шт. - корень сельдерея - 1 ломтик - соль, перец - по вкусу
Тыква натуральная с подорожником |
- тыква - 3 ст. л. - подорожник - 6 листьев - растительное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу.
Цуккини, фаршированный копченым лососем |
- кабачки цуккини - 1кг. - лосось копченый - 300г - креветки - 50г - сливки - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - помидоры - 350г - баклажаны - 250г - перец болгарский - 250г - цветная капуста - 150г - морковь - 100г - лимон - 50г - масло оливковое - 2 ст. л. - соль - специи - по вкусу - шпинат - 2 ст. л. - лук порей - 10г - белое вино - 1 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|