Вам понадобится:
- кабачки - 500г
- натуральный йогурт - 200г
- горчичные семена - 2 ч. л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Вам понадобится:
- тыква - 1 шт.(800г)
- чеснок - 60г
- петрушка (зелень) - 80г
- растительное масло - 3.5 ст.л.
- помидоры - 400г
- вода - 4 стакана
- перец, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- тыква - 240г
- колбаса докторская или чайная - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 40г
- масло сливочное - 15г
- соль.
Вам понадобится:
- тыква - 1 шт.
- сливки - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- масло - 200г
- сухари - 2 ст.л.
- соль и сахар - по вкусу.
Вам понадобится:
- кабачки - 3-4 шт.
- сливочное масло - 50-60г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- брынза - 250г
- зелень укропа - 2 пучка.
Вам понадобится:
- тыква - 600-700г
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- тыква - 300г
- сахар - 60г
- желатин - 6г
- ром или фруктовая эссенция
- вода - 200г.
Вам понадобится:
- цветки тыквы открывшиеся
- сыр мягкий типа ricotta -300г
- сыр Пармезан -100г
- яйцо (желток) -2шт.
- соль, петрушка, чеснок -по вкусу

тесто для обжарки:

- мука -1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- немного воды.
Вам понадобится:
- тыква - 1кг
- сахар - 100г
- яйцо - 2 шт.
- жир
- мускатный орех - по вкусу
- цедра лимона, корица - по вкусу
- песочное тесто - 400г.
Вам понадобится:
- кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

для фарша:

- рис - 70г
- вода - 200г
- соль
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- оливковое масло - для смазывания
- петрушка - 2 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- фарш - 250г
- листья мяты - 1 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.
- красный перец, молотый - 2 ст. л.
- топленое масло
- вода - 100мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон - 125 мл.