Тыква фаршированная чесноком и помидорами
Ингредиенты:
- тыква - 1 шт.(800г)- чеснок - 60г
- петрушка (зелень) - 80г
- растительное масло - 3.5 ст.л.
- помидоры - 400г
- вода - 4 стакана
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Тыква фаршированная чесноком и помидорамиИнгредиенты:- тыква - 1 шт.(800г)- чеснок - 60г - петрушка (зелень) - 80г - растительное масло - 3.5 ст.л. - помидоры - 400г - вода - 4 стакана - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут и откинуть на сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Кабачки тушеные с йогуртом |
- кабачки - 500г - натуральный йогурт - 200г - горчичные семена - 2 ч. л. - черный перец (молотый) - по вкусу.
Тыква тушенная с рисом и изюмом |
- тыква - 500г - рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт.
Кабачки тушеные |
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Тыква с лимоном |
- тыква - 400г - лимон - 1 шт. - мед - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|