Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг из кабачков

Ингредиенты:

- кабачки - 3-4 шт.
- сливочное масло - 50-60г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- брынза - 250г
- зелень укропа - 2 пучка.

Рецепт:

Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.
Похожие рецепты
Тыква, запеченная в сливках
- тыква - 1 шт. - сливки - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - масло - 200г - сухари - 2 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
Оладушки из тыквы с колбасой
- тыква - 240г - колбаса докторская или чайная - 100г - яйцо - 2 шт. - мука - 40г - масло сливочное - 15г - соль.
Тыква фаршированная чесноком и помидорами
- тыква - 1 шт.(800г) - чеснок - 60г - петрушка (зелень) - 80г - растительное масло - 3.5 ст.л. - помидоры - 400г - вода - 4 стакана - перец, соль - по вкусу.
Кабачки тушеные с йогуртом
- кабачки - 500г - натуральный йогурт - 200г - горчичные семена - 2 ч. л. - черный перец (молотый) - по вкусу.