Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кабачки тушеные с йогуртом

Ингредиенты:

- кабачки - 500г
- натуральный йогурт - 200г
- горчичные семена - 2 ч. л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.

Рецепт:

Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Подавать в горячем виде.
Похожие рецепты
Тыква тушенная с рисом и изюмом
- тыква - 500г - рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт.
Кабачки тушеные
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Тыква с лимоном
- тыква - 400г - лимон - 1 шт. - мед - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л
Кабачки с урдой
- кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт. - урда (или брынза) - 200г - яйцо - 1 - сметана - 200 мл - сливочное масло - 50г - зелень укропа - по вкусу - соль для соуса: - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 50г.