Оладушки из тыквы с колбасой
Ингредиенты:
- тыква - 240г- колбаса докторская или чайная - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 40г
- масло сливочное - 15г
- соль.
|
Рецепты
Оладушки из тыквы с колбасойИнгредиенты:- тыква - 240г- колбаса докторская или чайная - 100г - яйцо - 2 шт. - мука - 40г - масло сливочное - 15г - соль. Рецепт:Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.
Тыква фаршированная чесноком и помидорами |
- тыква - 1 шт.(800г) - чеснок - 60г - петрушка (зелень) - 80г - растительное масло - 3.5 ст.л. - помидоры - 400г - вода - 4 стакана - перец, соль - по вкусу.
Кабачки тушеные с йогуртом |
- кабачки - 500г - натуральный йогурт - 200г - горчичные семена - 2 ч. л. - черный перец (молотый) - по вкусу.
Тыква тушенная с рисом и изюмом |
- тыква - 500г - рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт.
Кабачки тушеные |
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|