Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фаршированные цуккини

Ингредиенты:

- кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

для фарша:

- рис - 70г
- вода - 200г
- соль
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- оливковое масло - для смазывания
- петрушка - 2 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- фарш - 250г
- листья мяты - 1 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.
- красный перец, молотый - 2 ст. л.
- топленое масло
- вода - 100мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон - 125 мл.

Рецепт:

Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам. Сварить рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Вымыть помидоры, два из них обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся помидоры нарезать тонкими ломтиками и слегка полить маслом. Петрушку и укроп мелко нарубить.

Вычистить ложкой половинки кабачков. Перемешать рис, мясо, помидоры, зелень, пряности с маслом и водой. Наполнить фаршем кабачки. Положить на противень, украсить сверху кружочками помидоров, добавить масло в бульон и полить им блюдо.

Поставить противень в духовку, нагретую до 200 С, на 25 минут. Подавать с рисом.

Похожие рецепты
Тыква в песочном тесте
- тыква - 1кг - сахар - 100г - яйцо - 2 шт. - жир - мускатный орех - по вкусу - цедра лимона, корица - по вкусу - песочное тесто - 400г.
Фаршированные цветки тыквы
- цветки тыквы открывшиеся - сыр мягкий типа ricotta -300г - сыр Пармезан -100г - яйцо (желток) -2шт. - соль, петрушка, чеснок -по вкусу тесто для обжарки: - мука -1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - немного воды.
Тыква в желе
- тыква - 300г - сахар - 60г - желатин - 6г - ром или фруктовая эссенция - вода - 200г.
Тыква, запеченная с яйцом
- тыква - 600-700г - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 50г - соль - по вкусу.