Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фаршированные цветки тыквы

Ингредиенты:

- цветки тыквы открывшиеся
- сыр мягкий типа ricotta -300г
- сыр Пармезан -100г
- яйцо (желток) -2шт.
- соль, петрушка, чеснок -по вкусу

тесто для обжарки:

- мука -1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- немного воды.

Рецепт:

Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. Аккуратно закрыть цветки и обвалять в муке, а после в тесте. Обжаривать в кипящем масле, в которое можно также добавить немного томатного соуса.
Похожие рецепты
Тыква в желе
- тыква - 300г - сахар - 60г - желатин - 6г - ром или фруктовая эссенция - вода - 200г.
Тыква, запеченная с яйцом
- тыква - 600-700г - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 50г - соль - по вкусу.
Пудинг из кабачков
- кабачки - 3-4 шт. - сливочное масло - 50-60г - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - брынза - 250г - зелень укропа - 2 пучка.
Тыква, запеченная в сливках
- тыква - 1 шт. - сливки - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - масло - 200г - сухари - 2 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.