Вам понадобится:
- постная свинина - 125г
- свежие огурцы - 1 шт.
- горох в стручках - 25г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- поварское вино - 1 ч.л.
- водный раствор крахмала - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- мелисса, сахар, соевый соус, острое перечное масло, лук-порей, имбирь, чеснок - по вкусу
- немного бульона
Вам понадобится:
- крупные (дальневосточные) креветки - 400г
- лук-порей (измельченный) - по вкусу
- имбирь (измельченный) - 10г
- поварское вино - 2 ст.л.
- соль - 20г
- сахар - 1-2 ч.л.
- глютамат натрия - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 2.5 мл
- растительное масло - 100мл
- бульон
Вам понадобится:
- свинина (филе) - 500г
- соевый соус - 4 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
Вам понадобится:
- куриная печень - 250г
- сырых креветок с панцирями - 250г
- китайский розовое вино или сухой херес - 3 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- зеленый жгучий перец чили (можно без семян) - 1 шт.
- очищенного и протертого имбирного корня - 2.5 см
- желтая бобовая паста - 1 ч.л.
- кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- свинина - 400г (250 г постной и 150 г жирной)
- сушеные грибы "
- древесные уши"
- - 100г
- зелень, соль - по вкусу
- соевый соус - 2 ст.л.
- уксус - 15 мл
- сахар - 1 ст.л.
- глютамат натрия - 1/2 ч.л.
- поварское вино - 1-2 ст.л.
- лук-порей - 25г
- свежий имбирный корень - 15г
- чеснок - 4 зубчика
- маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой) - 25г
- свиной жир - 150г
- несколько чайных ложек бульона
- водный раствор крахмала - 3 ст.л.
Вам понадобится:
- куриные пупки - 300г
- куриная печень - 250г
- грибы (отварные) - 50г
- капуста - 50г
- соевый соус - 2 ст. л.
- вино - 1 дес. л.
- сахар - 10г
- лук репчатый - 5г
- крахмал - 20г
- душистое масло - 2 ст. л.
- бульон - 2 ст. л.
- топленый свиной жир - 500г
- соль.
Вам понадобится:
- свинина (филейная часть) - 250г
- свиной жир - 75г
- сахар - 1.5 ч.л.
- коричневый сладкий соус - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- глютамат натрия - 1/2 ч.л.
- кунжутное масло - 1-2 ст.л.
- имбирь (измельченный) - 2.5г
- немного воды
- растительное масло - 5 ст.л.
Вам понадобится:
- курица - 240г
- свиное сало - 30г
- соевый соус - 1 ч.л.
- рисовая водка - 2 ч.л.
- имбирь - 13г
- репчатый лук - 13г
- укроп - 10г
- петрушка - 10г
- крахмал - 10г
- адзино-мото - 5г
- кунжутное масло - 5г
- гвоздика, бадьян, корица, душистый перец - по вкусу
- незаправленный бульон
- соль.
Вам понадобится:
- куриное филе - 100г
- сладкий перец - 20г
- грибы "
- шитаке"
- - 50г
- консервированные побеги бамбука - 30г
- сахар - 5г
- соевый соус - 10г
- сакэ - 10 мл
- куриный бульон - 160 мл
- крахмал - 10г
- черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло - 350г.
Вам понадобится:
- курица - 1 шт.
- соевый соус - 30г
- сахар - 10г
- уксус - 1 ч.л.
- лук (мелко нарезанный), имбирь (шинкованный) - 5г
- перечное и кунжутное масла - по 1 ч.л.
- молотый черный переца - по вкусу
- молотый душистый перец и глютамат натрия - по 2г.