Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Курица гуайвей цзи

Ингредиенты:

- курица - 1 шт.
- соевый соус - 30г
- сахар - 10г
- уксус - 1 ч.л.
- лук (мелко нарезанный), имбирь (шинкованный) - 5г
- перечное и кунжутное масла - по 1 ч.л.
- молотый черный переца - по вкусу
- молотый душистый перец и глютамат натрия - по 2г.

Рецепт:

Курицу выпотрошить, хорошенько вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне 30 минут. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо. Смешать все перечисленные специи и обдать курицу. Блюдо готово. Курицу подать на блюде целиком, обложенную острыми закусками.
Похожие рецепты
Соте из курицы
- куриное филе - 100г - сладкий перец - 20г - грибы " - шитаке" - - 50г - консервированные побеги бамбука - 30г - сахар - 5г - соевый соус - 10г - сакэ - 10 мл - куриный бульон - 160 мл - крахмал - 10г - черный молотый перец - по вкусу - растительное масло - 350г.
Курица ароматная
- курица - 240г - свиное сало - 30г - соевый соус - 1 ч.л. - рисовая водка - 2 ч.л. - имбирь - 13г - репчатый лук - 13г - укроп - 10г - петрушка - 10г - крахмал - 10г - адзино-мото - 5г - кунжутное масло - 5г - гвоздика, бадьян, корица, душистый перец - по вкусу - незаправленный бульон - соль.
Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе
- свинина (филейная часть) - 250г - свиной жир - 75г - сахар - 1.5 ч.л. - коричневый сладкий соус - 2 ст.л. - соевый соус - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - крахмал - 1 ст.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - кунжутное масло - 1-2 ст.л. - имбирь (измельченный) - 2.5г - немного воды - растительное масло - 5 ст.л.
Куриные потроха жареные
- куриные пупки - 300г - куриная печень - 250г - грибы (отварные) - 50г - капуста - 50г - соевый соус - 2 ст. л. - вино - 1 дес. л. - сахар - 10г - лук репчатый - 5г - крахмал - 20г - душистое масло - 2 ст. л. - бульон - 2 ст. л. - топленый свиной жир - 500г - соль.