Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куриные потроха жареные

Ингредиенты:

- куриные пупки - 300г
- куриная печень - 250г
- грибы (отварные) - 50г
- капуста - 50г
- соевый соус - 2 ст. л.
- вино - 1 дес. л.
- сахар - 10г
- лук репчатый - 5г
- крахмал - 20г
- душистое масло - 2 ст. л.
- бульон - 2 ст. л.
- топленый свиной жир - 500г
- соль.

Рецепт:

Подготовленные пупки нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать печень и грибы. Капусту вымыть и подсушить. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить. Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Добавить подготовленные грибы и жарить до готовности, вынуть и дать стечь маслу. Разогреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, положить потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар и жарить 2 минуты. Смазать разведенным небольшим количеством воды крахмалом и подавать.
Похожие рецепты
Свинина с ароматом рыбы
- свинина - 400г (250 г постной и 150 г жирной) - сушеные грибы " - древесные уши" - - 100г - зелень, соль - по вкусу - соевый соус - 2 ст.л. - уксус - 15 мл - сахар - 1 ст.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - поварское вино - 1-2 ст.л. - лук-порей - 25г - свежий имбирный корень - 15г - чеснок - 4 зубчика - маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой) - 25г - свиной жир - 150г - несколько чайных ложек бульона - водный раствор крахмала - 3 ст.л.
Куриная печень с креветочным соусом
- куриная печень - 250г - сырых креветок с панцирями - 250г - китайский розовое вино или сухой херес - 3 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - зеленый жгучий перец чили (можно без семян) - 1 шт. - очищенного и протертого имбирного корня - 2.5 см - желтая бобовая паста - 1 ч.л. - кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л.
Свинина на шпажках
- свинина (филе) - 500г - соевый соус - 4 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - соль по вкусу
Крупные креветки, жареные целиком
- крупные (дальневосточные) креветки - 400г - лук-порей (измельченный) - по вкусу - имбирь (измельченный) - 10г - поварское вино - 2 ст.л. - соль - 20г - сахар - 1-2 ч.л. - глютамат натрия - 1 ч.л. - кунжутное масло - 2.5 мл - растительное масло - 100мл - бульон