Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе

Ингредиенты:

- свинина (филейная часть) - 250г
- свиной жир - 75г
- сахар - 1.5 ч.л.
- коричневый сладкий соус - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- глютамат натрия - 1/2 ч.л.
- кунжутное масло - 1-2 ст.л.
- имбирь (измельченный) - 2.5г
- немного воды
- растительное масло - 5 ст.л.

Рецепт:

Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь, влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар, все хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить мясо до появления золотисто-коричневого цвета, затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
Похожие рецепты
Куриные потроха жареные
- куриные пупки - 300г - куриная печень - 250г - грибы (отварные) - 50г - капуста - 50г - соевый соус - 2 ст. л. - вино - 1 дес. л. - сахар - 10г - лук репчатый - 5г - крахмал - 20г - душистое масло - 2 ст. л. - бульон - 2 ст. л. - топленый свиной жир - 500г - соль.
Свинина с ароматом рыбы
- свинина - 400г (250 г постной и 150 г жирной) - сушеные грибы " - древесные уши" - - 100г - зелень, соль - по вкусу - соевый соус - 2 ст.л. - уксус - 15 мл - сахар - 1 ст.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - поварское вино - 1-2 ст.л. - лук-порей - 25г - свежий имбирный корень - 15г - чеснок - 4 зубчика - маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой) - 25г - свиной жир - 150г - несколько чайных ложек бульона - водный раствор крахмала - 3 ст.л.
Куриная печень с креветочным соусом
- куриная печень - 250г - сырых креветок с панцирями - 250г - китайский розовое вино или сухой херес - 3 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - зеленый жгучий перец чили (можно без семян) - 1 шт. - очищенного и протертого имбирного корня - 2.5 см - желтая бобовая паста - 1 ч.л. - кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л.
Свинина на шпажках
- свинина (филе) - 500г - соевый соус - 4 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - соль по вкусу