Вам понадобится:
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- творог - 500г
- масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны)
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- ванилин - по вкусу
- масло растительное для жаренья
Вам понадобится:
- яйцо - 2 шт.
- зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт.
- куриный жир - 1 ст. л.
- потроха - от 2 тушек птицы.
Вам понадобится:
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- чернослив (без косточек) - 100г
- сахар - 1/4 стакана
- корица - по вкусу

для соуса:

- отвар чернослива
- сметана - 1 стакан
- сахар - 1/4 стакана
Вам понадобится:
- яйцо - 6 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- гусиный или куриный жир - 100г
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- яйцо - 8-10 шт.
- репчатый лук - 40-70г
- гусиный топленый жир - 30-40г
- соль
- свежая пряная зелень - 15-20г.
Вам понадобится:
- рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г
- яйцо - 1/2 шт.
- растительное масло - 10-15г
- сахар - 5г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист.
Вам понадобится:
- говядина - 200г
- топленое сливочное масло - 15-20г
- вода - 200мл
- лук репчатый - 20-25г
- айва - 50г
- тыква - 150г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- сахар - 10г
- соль
- корица.
Вам понадобится:
- куриные потроха - 1500-1800г
- куриное мясо - 300г
- желатин - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- кабачки - 100-125г
- пшеничная мука - 10г
- растительное масло - 5-10г
- сметана - 20-25г
- орех грецкий - 5-10г
- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
- соль.
Вам понадобится:
- мука из мацы - 2/3 стакана
- молоко с водой или мясным бульоном - 1.5 л
- масло сливочное или жир - 100г
- вода для теста - 60г
- соль
- сахар - по вкусу.