Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из яиц и куриных потрохов

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт.
- куриный жир - 1 ст. л.
- потроха - от 2 тушек птицы.

Рецепт:

Желудок и печенку обрабатывают (из печени вырезают желчный пузырь), промывают и отваривают. Отваривают вкрутую яйца. Потроха, яйца и зеленый лук (или репчатый) мелко нарезают, все перемешивают, солят и поливают куриным жиром.
Похожие рецепты
Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - творог - 500г - масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны) - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - ванилин - по вкусу - масло растительное для жаренья
Салат из моркови, яблок и орехов
- морковь - 40-50г - яблоки - 30-40г - грецкие орехи - 10-20г - мед - 10г - зелень петрушки - 10г - сливочное масло - 5г - лимон - 10-15г.
Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для фарша: - печень - 300-400г - лук репчатый - 2 луковицы - смалец (или масло сливочное) - 2 ст. л. - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец, мускатный орех - по вкусу для соуса: - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - томат-пюре - 1 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л.
Салат из картофеля с яблоками
- репчатый лук - 15г - яблоки - 50г - картофель - 125г - растительное масло - 10г - столовый уксус 3%-ный - 15-20г - соль - молотый перец.