Салат из яиц и репчатого лука
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.- репчатый лук - 2 шт.
- гусиный или куриный жир - 100г
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Салат из яиц и репчатого лукаИнгредиенты:- яйцо - 6 шт.- репчатый лук - 2 шт. - гусиный или куриный жир - 100г - черный молотый перец - по вкусу - соль. Рецепт:Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, мелко нарезать, посолить и оставить на 20 минут. Яйца измельчить ножом (не очень мелко). Мелко порубить гусиный или куриный жир. Яйца, лук и жир перемешать, заправить солью, перцем. Уложить на блюдо в виде горки. Этот салат пригоден для приготовления открытых бутербродов. Намазывать на белый хлеб.
Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен) |
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - чернослив (без косточек) - 100г - сахар - 1/4 стакана - корица - по вкусу для соуса: - отвар чернослива - сметана - 1 стакан - сахар - 1/4 стакана
Салат из яиц и куриных потрохов |
- яйцо - 2 шт. - зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт. - куриный жир - 1 ст. л. - потроха - от 2 тушек птицы.
Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) |
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - творог - 500г - масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны) - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - ванилин - по вкусу - масло растительное для жаренья
Салат из моркови, яблок и орехов |
- морковь - 40-50г - яблоки - 30-40г - грецкие орехи - 10-20г - мед - 10г - зелень петрушки - 10г - сливочное масло - 5г - лимон - 10-15г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|