Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски

Ингредиенты:

- яйцо - 8-10 шт.
- репчатый лук - 40-70г
- гусиный топленый жир - 30-40г
- соль
- свежая пряная зелень - 15-20г.

Рецепт:

Сварить вкрутую яйца. Очистить и тщательно нарезать тонкими колечками репчатый лук. Содержимое остывших яиц нарубить или мелко нарезать. Лук, помешивая, подрумянить в горячем жиру на слабом огне. Свежую зелень перебрать, помыть, обсушить и мелко нарезать (можно взять кинзу, петрушку, укроп, другие пряные травы).
Соединить содержимое яиц, репчатый лук, посолить и аккуратно перемешать. Выложить получившуюся массу в салатницу, полить жиром, оставшимся в сковороде, и посыпать зеленью.
Красиво, вкусно, в меру сытно и позволяет блюсти даже самую лучшую диету с сайта interesnik.com/zabluzhdenie-samaya-luchshaya-dieta-ta-kotoraya-ogranichivaet-potreblenie-vrednyx-dlya-figury-produktov - диетических достоинств тем больше, чем меньше взяли соли и жира.
Похожие рецепты
Салат из яиц и репчатого лука
- яйцо - 6 шт. - репчатый лук - 2 шт. - гусиный или куриный жир - 100г - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - чернослив (без косточек) - 100г - сахар - 1/4 стакана - корица - по вкусу для соуса: - отвар чернослива - сметана - 1 стакан - сахар - 1/4 стакана
Салат из яиц и куриных потрохов
- яйцо - 2 шт. - зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт. - куриный жир - 1 ст. л. - потроха - от 2 тушек птицы.
Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - творог - 500г - масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны) - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - ванилин - по вкусу - масло растительное для жаренья