Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат рыбный

Ингредиенты:

- рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г
- яйцо - 1/2 шт.
- растительное масло - 10-15г
- сахар - 5г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист.

Рецепт:

Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.
Похожие рецепты
Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски
- яйцо - 8-10 шт. - репчатый лук - 40-70г - гусиный топленый жир - 30-40г - соль - свежая пряная зелень - 15-20г.
Салат из яиц и репчатого лука
- яйцо - 6 шт. - репчатый лук - 2 шт. - гусиный или куриный жир - 100г - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - чернослив (без косточек) - 100г - сахар - 1/4 стакана - корица - по вкусу для соуса: - отвар чернослива - сметана - 1 стакан - сахар - 1/4 стакана
Салат из яиц и куриных потрохов
- яйцо - 2 шт. - зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт. - куриный жир - 1 ст. л. - потроха - от 2 тушек птицы.