В Испании исследовали любовь потребителей к мороженому
В общей сложности 55 % испанских потребителей едят мороженое, по крайней мере, один раз в неделю в течение лета, согласно данным исследования о покупательских привычках потребителей в отношении мороженого, опубликованных недавно компанией Frigo на ресурсе efeagro.com.
Дата: 25-06-2016, 16:21
Просмотров: 570
Бельгийский бренд Godiva представил несколько новинок летнего сезона
Знаменитый шоколадный бренд из Бельгии Godiva известен не только фантазийными коробками трюфелей премиум-класса и неимоверной выпечкой, но также собирается стать продуктом, которым захочется полакомиться даже в жаркую летнюю погоду.
Дата: 23-06-2016, 20:52
Просмотров: 610
Компания "Петрохолод" продает мороженое в Китай
Китайский рынок мороженого в 10 раз больше российского, при этом демонстрирует устойчивый и постоянный рост, поэтому некоторые российские производители холодного лакомства начали осваивать восточные просторы.
Дата: 11-06-2016, 20:23
Просмотров: 802
В России сократилось производство дрожжей
В течение последних пяти лет в России отмечалось увеличение производства дрожжей, однако данные за І квартал 2016 года продемонстрировали падение производства на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
Дата: 10-06-2016, 09:46
Просмотров: 750
Компания Barilla успешно работает на макаронном рынке
Итальянский производитель макаронных изделий и соусов компания Barilla сообщила о росте выручки на 2 процента в 2015 году, до 3380 млн. евро, благодаря высоким показателям продаж своей продукции в Северной, Южной Америке и Европе.
Дата: 6-06-2016, 21:16
Просмотров: 716
Урожай какао-бобов по-прежнему под угрозой
Какао-плантации в Гане остро нуждается в осадках из-за установившейся в Западной Африке сухости, которая угрожает как качеству, так и количеству производимых какао-бобов, в том числе и на Берегу слоновой кости.
Дата: 2-06-2016, 21:22
Просмотров: 903
Фундук стал для россиян "золотым орешком"
Во время экономических сложностей россиянам приходится исключать из рациона многие продукты, считавшиеся в благополучные времена вполне доступными и обычными.
Дата: 31-05-2016, 18:26
Просмотров: 670
Небольшая компания из Нью-Йорка производит натуральную жвачку
На фоне постоянно растущего интереса к здоровому питанию, который проявляет все большее количество потребителей, вопрос о натуральности жевательной резинки никогда не стоял особенно остро.
Дата: 29-05-2016, 17:47
Просмотров: 671
Миндальная мука - основа многих кондитерских рецептов
В кондитерской промышленности для придания изделиям необычного вкуса, аромата, консистенции используется бесчисленное количество ингредиентов, среди которых встречаются как распространенные, так и достаточно редко упоминающиеся.
Дата: 26-05-2016, 21:28
Просмотров: 1 003
В индии местные производители уверенно вытесняют известные бренды
Шоколадный рынок Индии постепенно, но достаточно уверенно осваивается местными брендами.
Дата: 25-05-2016, 20:54
Просмотров: 836