- грибов 10 кг
- соли 400-500 г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 421
- грибов - 1 кг
- воды - 1/3 стакана
- 85%-ного укуса - 2/3 стакана
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1 чайная ложка
- душистого перца - 5 горошин
- лист - 1 лавровый
- гвоздики - 2

немного корицы:

Способ
приготовления


При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, расп
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 425
- белых грибов - 1 ведро
- соли - 1.5 стакана.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 446
- вещенки - 1кг.
- вода - 1-2 стакана
- 30%- уксус - 50-70 мл
- соль - около 1 ст.л.
- черный перец - 10 горошин
- лавровый лист - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- специи - по вкусу.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 494
- грибов 1 кг
- соли - 40-50 г
- лимонной кислоты - 0.3-0.4 г
- уксуса - 30 мл 9%-ного
- лавровых листа - 3
- душистого и горького черного перца - по 6 зерен.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 564
- опят - 10 кг
- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 120 горошин
- зеленого укропа - 180 г
- шинкованного лука - 180 г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 499
- воды - 2 л
- 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
- соли - 400 г
- лавровых листов - 10
- душистого перца - 20 горошин.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 866
- грибов - 1 кг

для маринада:

- воды - 150 г
- лимонной кислоты - 1.5 г
- соли - 7 г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 420
- грибов - 1 кг
- воды - 2 стакана
- 30%-ного уксуса - 50-60 г
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1-2 чайные ложки
- черного перца - 10 горошин
- гвоздик - 5
- лавровых листа - 2
- луковицы - 1-2
- моркови - 1/2-корнеплода.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 452
- грибов - 1 кг
- воды - 3/4 стакана
- соли - чайная ложка
- специи
- уксуса 8%-ного - полстакана.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 435