Рыжики маринованные (II способ)
Ингредиенты:
- грибов - 1 кг- воды - 3/4 стакана
- соли - чайная ложка
- специи
- уксуса 8%-ного - полстакана.
|
Рецепты
Рыжики маринованные (II способ)Ингредиенты:- грибов - 1 кг- воды - 3/4 стакана - соли - чайная ложка - специи - уксуса 8%-ного - полстакана. Рецепт:Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето, дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками.
Горькуши маринованные |
- грибов - 1 кг - воды - 2 стакана - 30%-ного уксуса - 50-60 г - соли - 1 столовая ложка - сахара - 1-2 чайные ложки - черного перца - 10 горошин - гвоздик - 5 - лавровых листа - 2 - луковицы - 1-2 - моркови - 1/2-корнеплода.
Рыжики маринованные (I способ) |
- грибов - 1 кг для маринада: - воды - 150 г - лимонной кислоты - 1.5 г - соли - 7 г.
Валуи маринованные |
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - соли - 400 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин.
Опята осенние соленые |
- опят - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 120 горошин - зеленого укропа - 180 г - шинкованного лука - 180 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|