- земляника - 800г
- вода - 200мл.
- вода - 200мл.
|
- земляника - 800г
- вода - 200мл.
- физалис - 2кг
- морковь - 1кг - лук - 1кг - растительное масло - 2 стакана - уксус - 3 ст. л. - чеснок - по вкусу - зелень укропа и петрушки - по вкусу - соль.
- мясистый красный перец - 2 кг
- уксус - 1/2 ч.л. - корень хрена - 250 г - соль - щепотку - пучок зелени петрушки - листья сельдерея - растительное масло.
-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан
- растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г.
- слива
- вода
- баклажаны - 5 кг
- капуста - 1/4 кочана - морковь - 2-3 шт. - сельдерей - 5-7 стеблей - перец болгарский - 5 шт. - чеснок - 1 головка - соль - 1/2 стакана - укроп - 2-3 стебля для рассола: - вода - 10 л- соль - 900 г.
- морковь - 1 кг
- лук репчатый - 1 луковица - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - щепотка тмина.
- баклажаны - 10кг
- морковь - 5-7 шт. - петрушка - 4-7 шт. - сельдерей (стебли) - 5-7 шт. - сладкий перец - 10 шт. - укроп - 2 пучка - чеснок - 2-3 головки - вода - 5 л - соль - 1.25 стакана.
- огурцы - 500г
- патиссоны - 200 г - зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни) - чеснок, горький стручковый перец и соль - рассол (заливка) - 1.5 стакана для рассола: - вода - 1 л- соль - 3-4 ст.л.
- капуста савойская - 10кг
- клюква - 1кг - зелень укропа - 200г - соли - 200г. |
|