Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сладкий перец зажаренный с хреном

Ингредиенты:

- мясистый красный перец - 2 кг
- уксус - 1/2 ч.л.
- корень хрена - 250 г
- соль - щепотку
- пучок зелени петрушки
- листья сельдерея
- растительное масло.

Рецепт:

Сладкий перец обмыть, удалить плодоножки и семена и слегка поджарить на разогретом масле, не допуская при этом, чтобы на кожице появились трещины. Подготовленный перец опустить горячим в холодный раствор уксуса с солью и держать в нем, пока не будет готова следующая порция перца, после чего переложить его в другую посуду. Когда перец остынет, уложить его в банки, пересыпая мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым хреном, сверху покрыть листьями сельдерея и залить маслом, оставшимся после жарения. Слой масла, покрывающий овощи, должен быть толщиной не менее 1-2 см. Затем накрыть банки влажным двойным целлофаном и обвязать ниткой. Хранить в холодном месте.
Похожие рецепты
Икра из физалиса
- физалис - 2кг - морковь - 1кг - лук - 1кг - растительное масло - 2 стакана - уксус - 3 ст. л. - чеснок - по вкусу - зелень укропа и петрушки - по вкусу - соль.
Земляника без сахара
- земляника - 800г - вода - 200мл.
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
- баклажаны - 1 кг - перец сладкий - 500 г - помидоры - 500 г - яблоки - 500 г - лук репчатый - 300 г - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 400 мл - соль.
Заправка из сливы с чесноком
- сливы - 1.3кг - лук репчатый - 600г - чеснок - 1 зубчик - сахар - 350г - соль - 1 ч.л. - уксус - 0.5 л - молотые специи - по вкусу.