Кабачки в яблочно-масляной заливке
Ингредиенты:
-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан- растительного масла - 1 стакан
- воды - 1 стакан
- соли - 30 г
- сахара - 30 г
- тертого чеснока - 50 г.
|
Рецепты
Кабачки в яблочно-масляной заливкеИнгредиенты:-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан- растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г. Рецепт:Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой.
Сладкий перец зажаренный с хреном |
- мясистый красный перец - 2 кг - уксус - 1/2 ч.л. - корень хрена - 250 г - соль - щепотку - пучок зелени петрушки - листья сельдерея - растительное масло.
Икра из физалиса |
- физалис - 2кг - морковь - 1кг - лук - 1кг - растительное масло - 2 стакана - уксус - 3 ст. л. - чеснок - по вкусу - зелень укропа и петрушки - по вкусу - соль.
Земляника без сахара |
- земляника - 800г - вода - 200мл.
Салат, консервированный из баклажанов с овощами |
- баклажаны - 1 кг - перец сладкий - 500 г - помидоры - 500 г - яблоки - 500 г - лук репчатый - 300 г - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 400 мл - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|