Морковь квашеная
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг- лук репчатый - 1 луковица
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- щепотка тмина.
|
Рецепты
Морковь квашенаяИнгредиенты:- морковь - 1 кг- лук репчатый - 1 луковица - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - щепотка тмина. Рецепт:Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить, нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уложить в банки. Банки закрыть зажимом, покрыть полотном и перевязать. Хранить в темном прохладном месте, затем поставить в теплое место. Когда морковь начнет бродить, поставить банки в холодное место.
Баклажаны квашенные фаршированные |
- баклажаны - 5 кг - капуста - 1/4 кочана - морковь - 2-3 шт. - сельдерей - 5-7 стеблей - перец болгарский - 5 шт. - чеснок - 1 головка - соль - 1/2 стакана - укроп - 2-3 стебля для рассола: - вода - 10 л - соль - 900 г.
Слива в собственном соку |
- слива - вода
Кабачки в яблочно-масляной заливке |
-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан - растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г.
Сладкий перец зажаренный с хреном |
- мясистый красный перец - 2 кг - уксус - 1/2 ч.л. - корень хрена - 250 г - соль - щепотку - пучок зелени петрушки - листья сельдерея - растительное масло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|