Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Земляника без сахара

Ингредиенты:

- земляника - 800г
- вода - 200мл.

Рецепт:

Ягоды переберите, промойте в дуршлаге и обсушите. Отделите плодоножки, плотно уложите в подготовленные прогретые банки и залейте кипящей водой. Банки по 0.5 л пастеризуйте при температуре 80 С в течение 15 минут. Не пастеризуйте землянику при более высокой температуре, иначе ягоды разварятся и обесцветятся. Храните консервированную землянику в темном месте.
Похожие рецепты
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
- баклажаны - 1 кг - перец сладкий - 500 г - помидоры - 500 г - яблоки - 500 г - лук репчатый - 300 г - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 400 мл - соль.
Заправка из сливы с чесноком
- сливы - 1.3кг - лук репчатый - 600г - чеснок - 1 зубчик - сахар - 350г - соль - 1 ч.л. - уксус - 0.5 л - молотые специи - по вкусу.
Салат из печеных баклажанов
- баклажаны - 2-3 шт. - помидоры - 1-2 шт. - молотый тмин - 1/4 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - растительное масло - 1-3 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
Заготовка из щавеля, петрушки и укропа с солью
- щавель - 1 кг - зелень петрушки – 350г - зелень укропа – 350г - соль – 150г