Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Слива в собственном соку

Ингредиенты:

- слива
- вода

Рецепт:

Зрелые (так чтобы свободно отделялась косточка) сладкие сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Сливы сложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана воды и подогреть на слабом огне, до тех пор пока сливы не пустят сок. Затем выловить сливы из кастрюли, разложить в банки и залить соком. Пастеризовать при температуре 85С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут.
Похожие рецепты
Кабачки в яблочно-масляной заливке
-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан - растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г.
Сладкий перец зажаренный с хреном
- мясистый красный перец - 2 кг - уксус - 1/2 ч.л. - корень хрена - 250 г - соль - щепотку - пучок зелени петрушки - листья сельдерея - растительное масло.
Икра из физалиса
- физалис - 2кг - морковь - 1кг - лук - 1кг - растительное масло - 2 стакана - уксус - 3 ст. л. - чеснок - по вкусу - зелень укропа и петрушки - по вкусу - соль.
Земляника без сахара
- земляника - 800г - вода - 200мл.