- щавель - 800г
- молодая крапива – 800г
- зелень петрушки – 50г
- соль, вода – по вкусу
- молодая крапива – 800г
- зелень петрушки – 50г
- соль, вода – по вкусу
|
- щавель - 800г
- молодая крапива – 800г - зелень петрушки – 50г - соль, вода – по вкусу
- рябина обыкновенная
- сахар - вода - соль.
- щавель
- соль - масло растительное
- огурцы - 1кг
- физалис - 1кг - морковь - 500г - лук репчатый - 500г - чеснок - 300г - перец - 10 горошин - сахар - 100г - соль - 40г - фруктовый уксус - 100г.
- шпинат - 500 г
- щавель - 250 г - вода - 1 стакан
- огурцы - 1 кг
- чеснок - 2-3 зубчика - кусочек корня хрена - соль - 1 ст.л. для заливки: - вода - 1 л- столовый уксус - 0.15 л - сахара - 3-8 ст.л. - горчица - 2 ст.л.
- щавель - 1 кг
- зелень петрушки – 350г - зелень укропа – 350г - соль – 150г
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 1-2 шт. - молотый тмин - 1/4 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - растительное масло - 1-3 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
- сливы - 1.3кг
- лук репчатый - 600г - чеснок - 1 зубчик - сахар - 350г - соль - 1 ч.л. - уксус - 0.5 л - молотые специи - по вкусу.
- баклажаны - 1 кг
- перец сладкий - 500 г - помидоры - 500 г - яблоки - 500 г - лук репчатый - 300 г - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 400 мл - соль. |
|