Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из огурцов, физалиса и моркови

Ингредиенты:

- огурцы - 1кг
- физалис - 1кг
- морковь - 500г
- лук репчатый - 500г
- чеснок - 300г
- перец - 10 горошин
- сахар - 100г
- соль - 40г
- фруктовый уксус - 100г.

Рецепт:

Взять морковь, огурцы и нарезать кружочками. Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью, чтобы снять налет. Репчатый лук нарезать колечками, а чеснок мелкими дольками. Все компоненты смешать, добавить соль, сахар и перец горошком. Через 10-15 минут, после выделения из овощей сока, кипятить их 10 минут с момента закипания. Затем разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз.
Похожие рецепты
Заготовка из щавеля с растительным маслом
- щавель - соль - масло растительное
Рябина с сахаром
- рябина обыкновенная - сахар - вода - соль.
Заготовка из щавеля с крапивой для щей
- щавель - 800г - молодая крапива – 800г - зелень петрушки – 50г - соль, вода – по вкусу
Пюре из крыжовника
- крыжовник - 1 кг - сахар (или мед) - 1/2-1 кг