Салат, консервированный из баклажанов с овощами
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг- перец сладкий - 500 г
- помидоры - 500 г
- яблоки - 500 г
- лук репчатый - 300 г
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло - 400 мл
- соль.
|
Рецепты
Салат, консервированный из баклажанов с овощамиИнгредиенты:- баклажаны - 1 кг- перец сладкий - 500 г - помидоры - 500 г - яблоки - 500 г - лук репчатый - 300 г - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 400 мл - соль. Рецепт:Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа. Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.
Заправка из сливы с чесноком |
- сливы - 1.3кг - лук репчатый - 600г - чеснок - 1 зубчик - сахар - 350г - соль - 1 ч.л. - уксус - 0.5 л - молотые специи - по вкусу.
Салат из печеных баклажанов |
- баклажаны - 2-3 шт. - помидоры - 1-2 шт. - молотый тмин - 1/4 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - растительное масло - 1-3 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
Заготовка из щавеля, петрушки и укропа с солью |
- щавель - 1 кг - зелень петрушки – 350г - зелень укропа – 350г - соль – 150г
Салат из перезрелых огурцов |
- огурцы - 1 кг - чеснок - 2-3 зубчика - кусочек корня хрена - соль - 1 ст.л. для заливки: - вода - 1 л - столовый уксус - 0.15 л - сахара - 3-8 ст.л. - горчица - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|