Салат из перезрелых огурцов
Ингредиенты:
- огурцы - 1 кг- чеснок - 2-3 зубчика
- кусочек корня хрена
- соль - 1 ст.л.
для заливки:
- вода - 1 л- столовый уксус - 0.15 л
- сахара - 3-8 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
|
Рецепты
Салат из перезрелых огурцовИнгредиенты:- огурцы - 1 кг- чеснок - 2-3 зубчика - кусочек корня хрена - соль - 1 ст.л. для заливки: - вода - 1 л- столовый уксус - 0.15 л - сахара - 3-8 ст.л. - горчица - 2 ст.л. Рецепт:Перезрелые огурцы тщательно промывают, разрезают, освобождают от семян. Подготовленные кусочки пересыпают солью (20 г на 1 кг огурцов) в большой посуде и ставят в холодное место на 10-12 часов. Затем огурцы отделяют от сока с помощью дуршлага, разрезают их на 2-4 части и укладывают в банки вместе с приправами. Готовят маринад и горячим заливают огурцы. Банки пастеризуют при температуре 90 градусов: литровые банки 15-20 минут, трехлитровые - 30-35 минут.
Заготовка из щавеля со шпинатом |
- шпинат - 500 г - щавель - 250 г - вода - 1 стакан
Салат из огурцов, физалиса и моркови |
- огурцы - 1кг - физалис - 1кг - морковь - 500г - лук репчатый - 500г - чеснок - 300г - перец - 10 горошин - сахар - 100г - соль - 40г - фруктовый уксус - 100г.
Заготовка из щавеля с растительным маслом |
- щавель - соль - масло растительное
Рябина с сахаром |
- рябина обыкновенная - сахар - вода - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|