- арбузы - 5-6 шт.
- калина
- сахар.
|
- арбузы - 5-6 шт.
- калина
- сахар.
- баклажаны - 1400г
- мука - 4 cт.л. - репчатый лук - 250г - помидоры - 600г - растительное масло - 8 cт.л. - перец, соль - по вкусу.
- красная и черная смородина - 500г
- сахарная пудра - 500г - яйцо (белок) - 1 шт.
- баклажаны - 1200г
- красные помидоры - 400г - репчатый лук - 300г - чеснок - 30г - зелень петрушки - 30г - растительное масло - 120г - соль - 30г - черного горького перца - по вкусу.
- крыжовник - 1 кг
- сахар - 200г.
- баклажаны - 1кг
- помидоры - 1кг - чеснок - 600г - растительное масло - 200г.
- крыжовник - 500г
- укроп - 250г - чеснок - 250г.
- баклажаны - 5кг
- лук репчатый - 200г - морковь - 400г - сельдерей (корень) - 200г - петрушка (зелень) - 3 пучка - растительное масло - 800 мл.
- крыжовник - 5 частей
- чеснок - 1 часть - смородина - 1 лист - черный перец (горошины) - 3-5 шт. - гвоздика - 1 бутон - душистый перец - 1 горошина для заливки: - вода - 1 л- соль - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - 9%-ный уксус - 2 ст.л. |
|