Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Красная и черная смородина в сахаре

Ингредиенты:

- красная и черная смородина - 500г
- сахарная пудра - 500г
- яйцо (белок) - 1 шт.

Рецепт:

Отберем целые ягоды, промоем, хорошо просушим в глубокой чашке, удалим весь мусор, вольем туда яичный белок и все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыплем ягоды на решето, чтобы лишний белок мог стечь, и обваляем несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. Откладываем их и добавляем еще горсть. В итоге все ягоды мы обкатываем в пудре и получаем столь любимые в народе белые шарики.

Хранить клюкву лучше всего в холодильнике.

Похожие рецепты
Баклажаны консервированые
- баклажаны - 1400г - мука - 4 cт.л. - репчатый лук - 250г - помидоры - 600г - растительное масло - 8 cт.л. - перец, соль - по вкусу.
Калина перетертая с сахаром
- калина - сахар.
Арбузный мед (бекмез)
- арбузы - 5-6 шт.
Калина в меду
- калина, мед.