Баклажаны с растительном масле
Ингредиенты:
- баклажаны - 5кг- лук репчатый - 200г
- морковь - 400г
- сельдерей (корень) - 200г
- петрушка (зелень) - 3 пучка
- растительное масло - 800 мл.
|
Рецепты
Баклажаны с растительном маслеИнгредиенты:- баклажаны - 5кг- лук репчатый - 200г - морковь - 400г - сельдерей (корень) - 200г - петрушка (зелень) - 3 пучка - растительное масло - 800 мл. Рецепт:Молодые свежие баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки вместе с частью плода и частями бланшируйте в кипящей воде, посоленной из расчета 5 г соли на 1 л роды. Достав и отцедив воду, баклажаны нарежьте кружками толщиной 2 см, которые затем жарьте в горячем растительном масле 10 мин. Достав из масла, посыпьте баклажаны молотым черным перцем. Поджаренные баклажаны положите в банки емкостью 400 мл, чередуя с кружками лука, моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушки, залейте маслом, в котором они жарились. Банки сразу же закройте герметично и стерилизуйте 15 мин.
Крыжовник с укропом и чесноком |
- крыжовник - 500г - укроп - 250г - чеснок - 250г.
Баклажаны с помидорами и чесноком |
- баклажаны - 1кг - помидоры - 1кг - чеснок - 600г - растительное масло - 200г.
Крыжовник в собственном соку |
- крыжовник - 1 кг - сахар - 200г.
Баклажаны по-болгарски |
- баклажаны - 1200г - красные помидоры - 400г - репчатый лук - 300г - чеснок - 30г - зелень петрушки - 30г - растительное масло - 120г - соль - 30г - черного горького перца - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|