Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

- баклажаны - 1кг
- помидоры - 1кг
- чеснок - 600г
- растительное масло - 200г.

Рецепт:

Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 чайной ложки уксуса, накройте крышкой и простерилизуйте 25 мин Затем банки закатайте крышками.
Похожие рецепты
Крыжовник в собственном соку
- крыжовник - 1 кг - сахар - 200г.
Баклажаны по-болгарски
- баклажаны - 1200г - красные помидоры - 400г - репчатый лук - 300г - чеснок - 30г - зелень петрушки - 30г - растительное масло - 120г - соль - 30г - черного горького перца - по вкусу.
Красная и черная смородина в сахаре
- красная и черная смородина - 500г - сахарная пудра - 500г - яйцо (белок) - 1 шт.
Баклажаны консервированые
- баклажаны - 1400г - мука - 4 cт.л. - репчатый лук - 250г - помидоры - 600г - растительное масло - 8 cт.л. - перец, соль - по вкусу.