Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крыжовник в собственном соку

Ингредиенты:

- крыжовник - 1 кг
- сахар - 200г.

Рецепт:

Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг, залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90 градусах банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут.
Похожие рецепты
Баклажаны по-болгарски
- баклажаны - 1200г - красные помидоры - 400г - репчатый лук - 300г - чеснок - 30г - зелень петрушки - 30г - растительное масло - 120г - соль - 30г - черного горького перца - по вкусу.
Красная и черная смородина в сахаре
- красная и черная смородина - 500г - сахарная пудра - 500г - яйцо (белок) - 1 шт.
Баклажаны консервированые
- баклажаны - 1400г - мука - 4 cт.л. - репчатый лук - 250г - помидоры - 600г - растительное масло - 8 cт.л. - перец, соль - по вкусу.
Калина перетертая с сахаром
- калина - сахар.