Крыжовник в собственном соку
Ингредиенты:
- крыжовник - 1 кг- сахар - 200г.
|
Рецепты
Крыжовник в собственном сокуИнгредиенты:- крыжовник - 1 кг- сахар - 200г. Рецепт:Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг, залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90 градусах банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут.
Баклажаны по-болгарски |
- баклажаны - 1200г - красные помидоры - 400г - репчатый лук - 300г - чеснок - 30г - зелень петрушки - 30г - растительное масло - 120г - соль - 30г - черного горького перца - по вкусу.
Красная и черная смородина в сахаре |
- красная и черная смородина - 500г - сахарная пудра - 500г - яйцо (белок) - 1 шт.
Баклажаны консервированые |
- баклажаны - 1400г - мука - 4 cт.л. - репчатый лук - 250г - помидоры - 600г - растительное масло - 8 cт.л. - перец, соль - по вкусу.
Калина перетертая с сахаром |
- калина - сахар.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|