Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны консервированые

Ингредиенты:

- баклажаны - 1400г
- мука - 4 cт.л.
- репчатый лук - 250г
- помидоры - 600г
- растительное масло - 8 cт.л.
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите. Через 30 мин, когда появится сок, отожмите баклажаны и ополосните их водой. Посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Репчатый лук спассеруйте на масле. Добавьте нарезанные помидоры, посолите. Горячие жареные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложите в чистые простерилизованные банки (поллитровые), закройте крышками и стерилизуйте 10 мин в горячей воде. Закатайте крышками.
Похожие рецепты
Калина перетертая с сахаром
- калина - сахар.
Арбузный мед (бекмез)
- арбузы - 5-6 шт.
Калина в меду
- калина, мед.
Аджика с яблоками и морковью
- красные помидоры - 2 кг - красный болгарский перец - 500г - горький перец - 1 стручок - яблоки - 1-2 шт. - морковь - 200г - корень пастернака - 1 шт. - зелень укропа - по вкусу.