
Современного искушенного потребителя трудно удивить, поэтому кондитерам приходится все время совершенствовать свое искусство и искать новые формы, в которых бы воплощались сладкие чудеса
|
![]()
Современного искушенного потребителя трудно удивить, поэтому кондитерам приходится все время совершенствовать свое искусство и искать новые формы, в которых бы воплощались сладкие чудеса
![]()
Самая популярная пекарня в Шотландии - Island Bakery, находящаяся на острове Малл, что на западном побережье - была основана в 1994 году. Особенностью предприятия является то, что вся выпечка изготавливается исключительно из местного сырья по классическим рецептам
![]()
Международная группа компаний по производству пищевых продуктов Mondelez International намерена расширять производство кондитерской продукции на принадлежащей ей фабрике «Большевик» в Собинке, одновременно с созданием на ее базе научно-исследовательского центра
![]()
Технологи и работники пищевой отрасли очень много внимания должны уделять тому, чтобы не допускать или минимизировать непосредственный контакт пищевой продукции с другими средами, например, различными поверхностями или человеческими руками
![]()
Шотландскими учеными, которые работают в компании Insignia Technologies, разработан инновационный товар - «умная этикетка», позволяющая потребителям отследить срок годности продуктов питания
![]()
Принятие решения о расширении предприятия для владельца одновременно и радостный, и тягостный момент. Радостный потому, что возможность расширения свидетельствует о том, что дела идут хорошо, бизнес налажен и можно двигаться дальше
![]()
Как организовать пространство на кухне? Такой вопрос задает себе каждая женщина, решившая сделать ремонт. Для того чтобы правильно распределить пространство на кухне, следует
![]()
Ресторан и кафе – то место, где всегда можно отведать вкусные и изысканные блюда, а также провести время в атмосфере спокойствия. Созерцание красивой и великолепной обстановки кафе оказывает на людей расслабляющее действие
![]()
17 марта в Москве на ВВЦ открылась выставка производителей хлеба и кондитерских изделий На ней встретились руководители и технологи производств по выпуску хлебобулочной, кондитерской и макаронной продукции
![]()
Питерский хлебозавод «Каравай» решил расширить свой ассортимент новым видом хлеба. Концепция нового продукта такова: батон разделен на 6 частей, что позволит его быстро отламывать руками, не используя при этом нож
|
|