Фабрика "Большевик" обновляет оборудование и ассортимент

Фабрика "Большевик" обновляет оборудование и ассортимент
Международная группа компаний по производству пищевых продуктов Mondelez International намерена расширять производство кондитерской продукции на принадлежащей ей фабрике «Большевик» в Собинке, одновременно с созданием на ее базе научно-исследовательского центра. Руководство компании поставило своей целью вложение более 16 млн. долларов в виде инвестиций на модернизацию оборудования, увеличение производственных площадей, установку новых автоматических линий и частичный перенос существующих мощностей на новые места.

Производством легендарного марки российского печенья «Юбилейное» на предприятии в Собинке заняты около пятисот человек. Выпускается большое количество различной бисквитной продукции, крекеров и печенья. Среди них такие популярные среди потребителей всех возрастов названия, как «Медвежонок Барни», «Печенье Юбилейное», крекеры «TUC».

Инвестируемые компанией средства предназначены для закупки и установки автоматической производственной линии по выпуску новой марки печенья «Юбилейное с глазурью» и перемещения уже существующей линии по производству шоколадно- бисквитных изделий на завод компании в Новгородской области. Интерес покупателей к продукции с популярным брендом неуклонно растет, чем и объясняется значительный размер вложений. Расширение фабрики и перенос линии облегчается благодаря модульному устройству фабрики.

Кроме запланированной суммы инвестиций в 16 миллионов, на будущее запланировано выделение еще 2,5 млн. долларов на создание исследовательского центра на территории фабрики «Большевик». Он будет крупнейшим исследовательским центром компании в восточном и африканском регионах. Сотрудниками станут лучшие специалисты пищевой промышленности России. Открытие исследовательского комплекса планируется на последние месяцы 2015 года.
Дата: 22-03-2014, 16:15
Просмотров: 1 621
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Упаковка и маркирование хлебобулочной продукции на современном производстве
    Технологи и работники пищевой отрасли очень много внимания должны уделять тому, чтобы не допускать или минимизировать непосредственный контакт пищевой продукции с другими средами, например, различными поверхностями или человеческими руками
    bububu
    Шотландцы изобрели умную упаковку
    Шотландскими учеными, которые работают в компании Insignia Technologies, разработан инновационный товар - «умная этикетка», позволяющая потребителям отследить срок годности продуктов питания
    bububu
    Расширение кафе: как провести его быстро и удачно
    Принятие решения о расширении предприятия для владельца одновременно и радостный, и тягостный момент. Радостный потому, что возможность расширения свидетельствует о том, что дела идут хорошо, бизнес налажен и можно двигаться дальше
    bububu
    Как правильно обустроить кухню
    Как организовать пространство на кухне? Такой вопрос задает себе каждая женщина, решившая сделать ремонт. Для того чтобы правильно распределить пространство на кухне, следует
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.