Хорошему кондитеру море по колено
Кондитерское производство в больших и средних городах по-прежнему остается весьма перспективным бизнесом, который при правильной организации и умелом управлении быстро окупается, а впоследствии приносит стабильную и весомую прибыль
Дата: 3-03-2014, 00:07
Просмотров: 1 440
Небольшой кондитерский цех - удачная альтернатива крупным производителям
В крупных и средних городах кондитерские изделия небольших кондитерских цехов, выпускающих ограниченные объемы продукции, которые реализуются в ближайших магазинах, пользуются устойчивым, достаточно высоким спросом
Дата: 18-02-2014, 23:49
Просмотров: 1 554
Какие ингредиенты для кондитерской промышленности можно закупать в Китае?
Производители кондитерских изделий постоянно изучают рынок сырья с целью отследить наиболее интересные предложения. Некоторые утверждают, что предпочитают работать с крупными компаниями на основе постоянного сотрудничества
Дата: 16-02-2014, 23:18
Просмотров: 1 854
Емкости из полипропилена в пищевой промышленности по-прежнему вне конкуренции
Потребители, производители и работники контролирующих организаций обращают пристальное внимание, чтобы все процессы, оборудование и ресурсы, связанные с изготовлением пищевой продукции, были безопасны для здоровья людей
Дата: 14-02-2014, 12:59
Просмотров: 1 539
Как избежать нарушений правил санитарии на пищевом производстве
Контролирующие органы, которые следят за соблюдением всех правил, регламентирующих производство пищевой продукции, констатируют, что, несмотря на многочисленные проверки во всех регионах
Дата: 8-02-2014, 15:58
Просмотров: 1 801
Новосибирские хлебопеки и кондитеры выступают за ответственное отношение к сбору мусора
Жители Новосибирска получают нужные им хлебные и кондитерские продукции с городских хлебозаводов и кондитерских фабрик. Это довольно крупные предприятия, которые производят значительные объемы продукции
Дата: 22-01-2014, 21:51
Просмотров: 1 302
Использование воздуха как энергоносителя на кондитерском производстве
Небольшие кондитерские предприятия обычно не нуждаются в сложном высокотехнологичном оборудовании – большая часть операций выполняется непосредственно работниками цеха
Дата: 20-01-2014, 23:16
Просмотров: 2 066
Особенности обслуживания хлебных фургонов
Для перевозки хлеба и хлебобулочных изделий пекарни заключают договора с фирмами, имеющими в наличии специальные автомобили в своем автопарке. Транспортные компании, осуществляющие транспортировку продуктов питания
Дата: 18-01-2014, 10:07
Просмотров: 1 953
Сколько стоит открыть кондитерскую?
В России открывается все больше маленьких кондитерских, ориентированных на производство конкретного вида изделий, например, только тортов или только пирожных. Существуют даже онлайн-магазины тортов
Дата: 10-01-2014, 11:57
Просмотров: 3 085
Пожарная безопасность на предприятиях пищевой промышленности в зимний период
Особо неблагоприятным, с точки зрения пожарной безопасности, считается зимний период – ведь именно в это время фиксируется наибольшее число возгораний на предприятиях пищевой промышленности
Дата: 29-12-2013, 21:36
Просмотров: 4 072