Хлебопекарная ротационная печь TURBO (JEREMY Польша)

Хлебопекарные ротационные печи TURBO предназначены для выпечки любых сортов хлеба: батонов, булок из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки и мучных кондитерских изделий. Тестовые заготовки размещены на вращающейся тележке.
Модели хлебопекарных ротационных печей:
Ассортимент ротационных печей представлен 4-мя моделями. Нагревательная система может работать на электроэнергии, газу или жидком топливе. На оборудование получен российский пожарный сертификат (alfapb.ru).
Отличительные особенности ротационных печей Turbo:
конструкция хлебопекарных ротационных печей гарантирует равномерную выпечку по всей высоте тележки
ротационные хлебопекарные печи изготовлены с высококачественных, с повышенной толщиной и огнеупорностью, видов стали
применена двойная система парообразования
ротационные печи оснащены автоматической системой поддерживания температуры и подачи пара
каждая модель ротационной печи доступна в двойном исполнении размещения тележки: с подвеской на верхнем приводе, или с вращающейся нижней платформой
очень большая производительность, для примера печь TURBO 6080 выпекает в час 3000 штук, весом 50 гр.
Описание процесса работы ротационной печи
Кнопкой ОN включите электропитание, поворотом ручки включите горелку.
Когда температура в печи достигнет запрограммированной на терморегуляторе, разместите внутри тележку.
Если выпечка требует пароувлажнения, включите его, устанавливая на секундных часах необходимое время.
Установите время выпечки на таймере.
После окончания выпечки прозвучит звонок.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.