Печь циклотермическая WULKAN (JEREMY Польша)

Печи ярусные, циклотермические WULKAN предназначены для выпечки любых сортов хлеба из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки.
Отличительные особенности циклотермической печи WULKAN

* циклотермические печи изготовлены из высококачественных видов нержавеющей стали с повышенной толщиной и степенью огнеупорности
* пекарные камеры циклотремичных печей закрываются дверцей из жаропрочного стекла, открываются после легкого толчка в сторону камеры, закрываются при помощи рычага
* освещение каждой камеры обеспечивают светодиодные модули (www.neonlab.ru/sales/svetodiody/modul/x-led)
* равномерное распределение температуры
* циклотремические печи оснащены системой парообразования
* высокое качество изготовления и лучшие материалы являются предпосылкой для надежности печей и их стабильной работы

Описание процесса

1. Поворотом ручки запрограммируйте на терморегуляторе температуру выпекания в печи.
2. Включите электропитание и горелку.
3. Загрузочным аппаратом, легким толчком в сторону камеры откройте дверцы из жаропрочного стекла, загрузите в камеру тестовые заготовки.
4. Загружаются тестовые заготовки в печь загрузочным аппаратом (автоматическим или полуавтоматическим).
5. Если выпечка требует пароувлажнения, включите пар.
6. Лишний пар из камеры можно убрать, потянув соответствующею ручку заслонки.
7. Во время выгрузки из камеры выпечки, включите вытяжной вентилятор.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.