Линия для производства хлебобулочных изделий (JEREMY Польша)

Автоматическая линия по производству хлебобулочных изделий

Универсальная автоматическая линия предназначена для производства пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий весом от 60 до 1500 грамм в различных температурных условиях. В зависимости от особенностей конретного хлебопекарного производства технологическую линию могут дополнять отстутствующие в цеху элементы (стабилизатор напряжения, дымосос (xn--d1aw6b.xn--p1ai/?page_id=627), вытяжной вентилятор и пр.) - в номенклатуре поставщика присутствует широкий спектр противопожарного, климатического и вентиляционного оборудования

В состав линии для производства хлебобулочных изделий входит:

1) Делители теста MAGNAT
2а) Тестоокруглители ZS
2б) Тестоокруглители ленточные ZT
3) Тестозакаточные машины WD
4) Автоматическая расстойная камера RELAX
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.