Последнее время собственники небольших пекарен и кондитерских используют для продвижения на рынок своих предприятий такой немаловажный фактор, как корпоративную униформу
|
В пищевой и кондитерской промышленности используется огромное количество самых разнообразных приспособлений, механизмов и устройств, основной задачей которых является обеспечение максимально эффективной работы предприятия
Оригинальное производственное шоу, которое можно организовать в «Пекарне за стеклом», сейчас встречается практически повсеместно – в супермаркетах, небольших пекарнях, магазинах “Cash and Carry”
Начинающий предприниматель, избравший полем своей деятельности производство хлебобулочной продукции, перед началом работы должен ознакомиться с некоторыми нюансами
Хлебные и кондитерские изделия у потребителя в первую очередь ассоциируются с определенной и привычной формой. Форма, которую имеет хлеб, знакома покупателю с детства
Хлеб – один из основных продуктов питания, который занимает в рационе человека важное место уже много веков. Хлеб может быть разных видов
На производственном предприятии «Винницахлеб» была запущена новая мощная линия по выпуску батонов. Линия энергосберегающая, а значит, позволит значительно сэкономить на коммунальных платежах
Мини-пекарня сегодня – это не только прибыльный самостоятельный бизнес, но и насущная необходимость для заведения общественного питания средних и крупных размеров.
Ведущее место в аппарате управления, как государственными организациями, так и частными фирмами занимают кадровые службы. Главным в их комплектации – достаточно опытные работники, которые в доскональности знают не только все аспекты жизни предприятия, но и отлично ориентируются в функциях подразделений, в определении путей для решения задач и достижения целей, стоящих перед организацией.
Отечественные производители хлебобулочных изделий сегодня имеют возможность использовать все новинки рынка упаковочных технологий и материалов
|
|