На предприятии "Винницахлеб" запустили новую производственную линию
На производственном предприятии «Винницахлеб» была запущена новая мощная линия по выпуску батонов. Линия энергосберегающая, а значит, позволит значительно сэкономить на коммунальных платежах. Кроме этого благодаря особой технологии замешивания теста батоны стали более мягкими, эластичными, с пористой мякотью и хрустящей корочкой. Помимо новой линии на предприятии установили и жироуловитель в канализационные стоки, которые позволяют вычленить из сточных вод жиры и другие плохорастворимые примеси, которые становятся причиной засорения труб.
Директор предприятия Сергей Семенков рассказал о том, что купленное оборудование является самым современным в своем классе. Поставщики некоторых узлов линии даже специально настраивали агрегаты под особенности фабрики. А особенности здесь действительно есть: на предприятии чтут традиции и уделяют особое внимание натуральности продукции. Именно это и является гордостью фабрики, именно за это хлеб, выпускаемый ПП «Винницахлеб», так любят потребители.
Но именно натуральность становится причиной увеличения производственного цикла, ведь выпуск «настоящего» хлеба – процесс долгий и трудоемкий. Требуется больше времени на созревание продукта и кроме этого необходимы значительные площади, а позволить себе это может только крупное предприятие. В «Винницахлеб» хлеб, прежде чем попадет в лотки, проходит около 60 метров – довольно большое расстояние. Но результат стоит того.
Упаковка продукции на предприятии тоже автоматизирована – это гарантирует поддержание идеальных санитарно-гигиенических показателей хлеба. К тому же каждый пакетик имеет логотип фабрики, что позволяет защитить продукции от подделок, ведь потребитель сегодня очень разборчив в выборе продуктов питания и не станет покупать то, в чем не уверен.
Директор предприятия Сергей Семенков рассказал о том, что купленное оборудование является самым современным в своем классе. Поставщики некоторых узлов линии даже специально настраивали агрегаты под особенности фабрики. А особенности здесь действительно есть: на предприятии чтут традиции и уделяют особое внимание натуральности продукции. Именно это и является гордостью фабрики, именно за это хлеб, выпускаемый ПП «Винницахлеб», так любят потребители.
Но именно натуральность становится причиной увеличения производственного цикла, ведь выпуск «настоящего» хлеба – процесс долгий и трудоемкий. Требуется больше времени на созревание продукта и кроме этого необходимы значительные площади, а позволить себе это может только крупное предприятие. В «Винницахлеб» хлеб, прежде чем попадет в лотки, проходит около 60 метров – довольно большое расстояние. Но результат стоит того.
Упаковка продукции на предприятии тоже автоматизирована – это гарантирует поддержание идеальных санитарно-гигиенических показателей хлеба. К тому же каждый пакетик имеет логотип фабрики, что позволяет защитить продукции от подделок, ведь потребитель сегодня очень разборчив в выборе продуктов питания и не станет покупать то, в чем не уверен.