Вам понадобится:
- основной белый соус
- яблоки - 2 шт.
- кэрри - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - 1-3 ст. л
- масло сливочное - 30г.
Вам понадобится:
- мясной бульон - 1100г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.
Вам понадобится:
- белый соус
- бульон - 2-3 стакана
- лимонная цедра
- яйцо (желток) - 3 шт.
- мадера - 1-2 рюмки
- белое сухое вино - 1/2-1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- сок лимона - 1/2 шт.
Вам понадобится:
- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 50г
- мука - 100г
- мясной бульон - 1л.
Вам понадобится:
- белый бульон - 750г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г
- сметана - 250г
- перец молотый - на кончике ножа.
Вам понадобится:
- бульон рыбный - 600г
- мука - 25г
- масло сливочное - 25г.
Вам понадобится:
- мясной бульон - 500г
- масло сливочное - 50г
- мука - 25г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- петрушка (корень) - 30г
- томат-пюре - 500г
- сахар - 10г
- лимонная кислота - 0.5г
- перец горошком - 1г
- лавровый лист - 0.5г.
Вам понадобится:
- белый соус - 800г
- яйца (желтки) - 4 шт.
- сливки или бульон - 100г
- масло сливочное - 150г
- лимонная кислота - 1г
- мускатный орех - 1г
- перец молотый - 0.5г.
Вам понадобится:
- белый соус - 500г
- сливочное масло - 25г
- томат-пюре - 500г
- лук репчатый - 40г
- морковь - 40г
- петрушка - 30г
- лимонная кислота - 0.5г
- сахар - 10г
- молотый красный перец - 1г
- лавровый лист - 0.2г
- перец горошком - 0.5г.
Вам понадобится:
- белый соус - 700г
- яйцо - 8 шт.
- лимонная кислота - 2г
- зелень петрушки - 20г
- перец молотый - 1г.