Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус белый с яйцом

Ингредиенты:

- белый соус - 700г
- яйцо - 8 шт.
- лимонная кислота - 2г
- зелень петрушки - 20г
- перец молотый - 1г.

Рецепт:

В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно размешать.

Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Похожие рецепты
Соус томатный на основе рыбного соуса
- белый соус - 500г - сливочное масло - 25г - томат-пюре - 500г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка - 30г - лимонная кислота - 0.5г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 0.2г - перец горошком - 0.5г.
Соус белый с яичными желтками
- белый соус - 800г - яйца (желтки) - 4 шт. - сливки или бульон - 100г - масло сливочное - 150г - лимонная кислота - 1г - мускатный орех - 1г - перец молотый - 0.5г.
Соус томатный на основе белого соуса
- мясной бульон - 500г - масло сливочное - 50г - мука - 25г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - петрушка (корень) - 30г - томат-пюре - 500г - сахар - 10г - лимонная кислота - 0.5г - перец горошком - 1г - лавровый лист - 0.5г.
Соус белый рыбный
- бульон рыбный - 600г - мука - 25г - масло сливочное - 25г.