Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус белый рыбный

Ингредиенты:

- бульон рыбный - 600г
- мука - 25г
- масло сливочное - 25г.

Рецепт:

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

Похожие рецепты
Соус сметанный на белом соусе
- белый бульон - 750г - мука - 50г - масло сливочное - 50г - сметана - 250г - перец молотый - на кончике ножа.
Соус белый (II)
- сливочное масло - 150г - репчатый лук - 50г - мука - 100г - мясной бульон - 1л.
Соус с лимонным соком и мадерой
- белый соус - бульон - 2-3 стакана - лимонная цедра - яйцо (желток) - 3 шт. - мадера - 1-2 рюмки - белое сухое вино - 1/2-1 стакан - сахар - 1 ст. л. - сок лимона - 1/2 шт.
Соус белый (I)
- мясной бульон - 1100г - мука - 50г - масло сливочное - 50г.