Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус с кэрри

Ингредиенты:

- основной белый соус
- яблоки - 2 шт.
- кэрри - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - 1-3 ст. л
- масло сливочное - 30г.

Рецепт:

В процессе приготовления белого основного соуса в поджаренную муку добавить тертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого соуса. В конце варки добавляются остальные компоненты.

Подается к птице, телятине и рыбе. Особенно хорош с холодной говядиной.

Похожие рецепты
Соус Батард
- белый соус - 500г - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г. - яйцо (желтка) - 2 шт.
Соус с каперсами
- основной белый соус - 1 стакан - каперсы - 2 ст.л. - белое вино - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сметана - 4 ст.л. - белый перец - щепотка - несколько капель лимонного сока
Соус "Белое вино"
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 40г - петрушка - 30г - яйца (желтки) - 4 шт. - вино виноградное белое - 100г - кислота лимонная - 1г - перец молотый - 0.2 г
Соус раковый на белом соусе
- белый соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.