Вам понадобится:
- вешенки (шляпки) -1 кг
- соль - 60-100г
- пряности - по вкусу.
- вешенки (шляпки) -1 кг
- соль - 60-100г
- пряности - по вкусу.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- вешенки (шляпки) -1 кг - соль - 60-100г - пряности - по вкусу.
Вам понадобится:
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин - гвоздики - 15 бутончиков.
Вам понадобится:
- трюфели - виноградное вино - растительное масло.
Вам понадобится:
- бульон рыбный - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1/4 шт. - петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л. - каперсы - 2 ст.л. - соль - перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Вам понадобится:
- белый соус - 900г - масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 0.5г.
Вам понадобится:
- белый соус - 750г - томат-пюре - 250г - масло сливочное - 150г - перец молотый - 0.2г.
Вам понадобится:
- белый соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.
Вам понадобится:
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 40г - петрушка - 30г - яйца (желтки) - 4 шт. - вино виноградное белое - 100г - кислота лимонная - 1г - перец молотый - 0.2 г
Вам понадобится:
- основной белый соус - 1 стакан - каперсы - 2 ст.л. - белое вино - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сметана - 4 ст.л. - белый перец - щепотка - несколько капель лимонного сока
Вам понадобится:
- белый соус - 500г - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г. - яйцо (желтка) - 2 шт. |
|